Из любовницы в жену: как вывести отношения на новый уровень

Из любовницы в жену: как вывести отношения на новый уровень

Взрослые (в том числе и девушки) отличаются от детей прежде всего тем, что вместо одного вопроса «Почему?» они задают сразу два: «Кто виноват?» и «Что делать?». И поскольку чтобы квалифицированно ответить на первый вопрос, хорошо бы получить юридическое образование, а у меня его нет, я обычно отвечаю только на второй. Тут, слава богу, достаточно жизненного опыта.

Вот, например, читательница Glamour задает вопрос: «Что делать, если отношения с мужчиной никак не выйдут за пределы постели? Мне надоело быть любовницей, а ничего больше он не предлагает! Может вы, Глеб, знаете какой-то способ?» На самом деле я знаю далеко не один способ заставить мужчину отнестись к вам со всей серьезностью. Расскажу о самом гарантированном. Для начала вам понадобится его одежда — брюки, рубашка, ботинки, носки. Оденьтесь полностью в его одежду, выйдите на кладбище в безлунную ночь со среды на четверг и съешьте живьем говорящего попугая. Впрочем, если вы боитесь кладбищ, страдаете аллергией на птичьи перья или не можете влезть в его ботинки, стоит рассмотреть более консервативные рецепты.

Первое, что вам приходит в голову, это, конечно же, ультиматум. Либо он прямо сейчас знакомит с родителями, дарит кольцо и меняет статус в фейсбуке, либо вы удаляете его номер телефона, удаляете его из друзей и вообще удаляетесь из его жизни прямо сейчас, как только найдете второй чулок. Удивительно, но с возбужденным мужчиной может прокатить практически любой трюк, даже такой бесчестный, как шантаж. С большой вероятностью вы добьетесь всех столь необходимых вам обещаний. С еще большей вероятностью дальше обещаний дело не зайдет — как только возбуждение проходит, мужчина начинает испытывать к шантажистке личную неприязнь несовместимую с серьезными отношениями.

Сперва вы обнаружите, что ваш с ним секс перешел из отдела ненаучной фантастики в отдел фантастики научной, а затем и вовсе на полку научно-популярной литературы, и впереди лишь учебник биологии, пестики да тычинки. И все это лишь потому, что те недоразвитые отношения, которые у вас были, строились, на самом деле не просто на сексе, но на доверии. И оно как раз и было утрачено.

Чтобы обезопасить себя от реноме вымогательницы, вы можете просто поменять местами выступление и наказание. Другими словами вы сперва перестаете отвечать на его звонки и ставите в стоп-лист консьержки, а уже потом, раз он сумел подкараулить вас на парковке с мегаломанским букетом алых роз, сообщаете ему, что, на ваш взгляд, отношения («если ты, дорогой, вообще можешь их так назвать») зашли в тупик, и нет никакой причины тратить время на них и дальше. Вероятность успеха высока, поскольку мужчины, как правило, трагически переживают всякую потерю и склонны преувеличивать ценность утраченного. Но опять же, успех вас, скорее всего, ожидает временный — мужчины часто преувеличивают масштаб собственных моральных страданий, но неплохо знают об этой своей особенности, так что следом за воссоединением, как правило, приходит разочарование — сперва его, затем ваше.

Кстати, вы случайно не ходили на нашумевшую выставку Серова? Не стояли в очереди за новыми кроссовками от Канье Уэста? Если да — значит, терпение и упорство можно смело считать вашими главными талантами, будь вы хоть скрипачка-лауреат. И это, безусловно, положительная новость. Просто потому, что как бы угнетающе это ни звучало, мужчины, особенно счастливо пережившие пубертат, довольно легко привыкают и привязываются. И чем дольше вам просто хорошо друг с другом, тем больше вероятность того, что он все-таки сообразит, что счастье в жизни есть и находится гораздо ближе, чем он думает.

Кстати, если роль любовницы вам настолько надоела, а статус невесты за горизонтом не маячит, почему бы вам не стать, наконец, друзьями? Это не так уж и трудно — проявлять интерес и участие, не предъявляя требований и претензий. Помогать советом и просить его. Предлагать помощь и не отказываться. К тому же игра стоит свеч. В конце концов идеальные отношения между мужчиной и женщиной состоят на 33 % из секса, на 33 % из дружбы, на 33 % из любви и еще на процент из удачи. А если добавить к дружбе и сексу немного удачи, есть все шансы синтезировать любовь. И она, как показывает практика, окажется куда крепче той, что «с первого взгляда».

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.