Сексуальное амплуа

Сексуальное амплуа

Итак, главные герои на сцене. Он уверяет ее в нежных и трепетных чувствах, Она смотрит на него полным обожания взором, зрители затаили дыхание в предвкушении интригующей сцены… Давайте на минутку оторвемся от этого многообещающего зрелища и попробуем проанализировать характеры главных героев, особенности мизансцены, жанр пьесы и возможные повороты событий.

Как известно, в личности любой представительницы прекрасного пола сосуществуют три разных «я»: Женщина, Мать и Дочь. В зависимости от того, какие черты преобладают, формируется та или иная жизненная роль. Например, особа с приоритетом материнских свойств, скорее всего, будет принимать более взвешенные и ответственные решения, чем женщина-ребе-нок. Та, в ком превалирует женственное начало, вероятно, окажется более чувственной и сексапильной, чем Мать и Дочь. Сексуальное поведение женщин с разными установками тоже будет существенно отличаться. Следует также принять во внимание, что и представители сильного пола поддаются такому же условному делению на Отцов, Сыновей и Мужчин.

Любому мало-мальски опытному режиссеру известно, что успех спектакля во многом зависит от актерского состава, умения партнеров дополнять друг друга. Если на сценической площадке появляется слаженный дуэт, можно не сомневаться в успехе постановки. Если же актеры действуют, подобно персонажам известной басни «Лебедь, Рак и Щука», то провал гарантирован. Ну а если речь идет о любовном дуэте? Как и в любом другом высоком искусстве, в любви действует правило гармонии.

ДОЧЬ

Таким женщинам в любом возрасте удается выглядеть вечной девчонкой, порхающей по жизни как нарядная бабочка. И дело даже не во внешности, просто женщина-дочь настолько уверенно пользуется собственной слабостью и беспомощностью, что окружающие ее мужчины воспринимают ее именно в таком ракурсе. Они восхищаются ее наивностью (далеко не всегда искренней) и неопытностью (зачастую наигранной), спешат подать руку, подставить надежное плечо, укрыть от жизненных сложностей и невзгод. В сексе женщина-дочь также придерживается излюбленной линии поведения. Она представляет из себя губительную для многих мужчин смесь святой невинности и порока. Эта особа с трогательными ямочками на щеках — настоящее воплощение мужской мечты о хрупком, нежном и податливом существе, готовом послушно повиноваться его сильной воле. Секс с такой женщиной приобретает дополнительную (часто неосознанную) притягательность для мужчин еще и потому, что имеет едва уловимый оттенок недозволенности греха. Женщина, внешностью и манерами напоминающая неопытную юную девочку, дает партнеру отведать сладость запретного плода, насладиться наяву своими потаенными эротическими фантазиями.

Дочь + Отец

Сексуальный дуэт женщины с задатками набоковской Лолиты будет наиболее слаженным с теми представителями мужского пола, которые обладают ярко выраженными чертами сильной личности, лидера. Это может быть состоявшийся в жизни мужчина, способный взять на себя ответственность за судьбу своей партнерши. Примерами таких пар являются так называемые «неравные браки» типа «режиссер — начинающая старлетка», «босс — секретарша», «профессор — студентка». В интимной сфере ведущая роль также принадлежит кавалеру, так как он более опытен и осведомлен в вопросах секса. Кроме того, мужчина, выбирающий в партнерши подобную женщину, зачастую бывает властолюбив. Как правило, именно он диктует правила любовной игры и обозначает границы дозволенного. Если женщину устраивает роль ведомой (иногда подобные дамы обладают скрытыми мазохистскими наклонностями, и подчиненное положение их вовсе не тяготит), если для нее чувство защищенности важнее, чем возможность принимать самостоятельные решения, то такой союз может быть устойчивым и долговечным.

Дочь + Мужчина

В этом союзе партнер является человеком сложившихся взглядов, твердо стоящим на ногах, взрослым и по возрасту и по самоощущению. Такой тандем может быть весьма гармоничным, если не наткнется на подводные камни: инфантильность и вечные капризы Дочери, недостаток терпения и непонимание Мужчиной «детских» слабостей возлюбленной. В сексе она обычно оказывается неготовой исполнять роль активной и равноправной партнерши, которую ожидает найти в своей даме зрелый Мужчина. Всегда предоставляя ему право исполнять ведущую партию, пассивная женщина-дочь рискует потерять или существенно ослабить интерес любовника к своей персоне.

Дочь + Сын

Пожалуй, это самый неустойчивый, хотя и весьма распространенный союз. Типичный пример — студенческая семья, в которой каждый из партнеров все еще как бы остается ребенком, в материальном плане часто оба зависят от родителей, но в то же время пытаются играть во «взрослых», в частности реализуя свои интимные потребности. Секс в таких парах поначалу напоминает яркий и красочный карнавал, но по мере взросления партнеров, взаимного узнавания и накопления житейских проблем мало-помалу сходит на нет. Впрочем, некоторым «счастливчикам» удается оставаться детьми до глубокой старости. И если это происходит с обоими партнерами, такой союз имеет шанс на счастье.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.