Доггинг — чем больше людей, тем оргазм сильней

Доггинг — чем больше людей, тем оргазм сильней

Эта увлечение пришло из Великобритании: вуайеристы, эксгибиционисты и другие любители экстремального секса придумали для себя новое развлечение — секс в общественных местах. Ареной для таких сексуальных экспериментов может быть любое людное место — оживленная улица, стадион, парк, главное — чтобы весь процес происходил на виду почтенной публики. А еще лучше — при ее непосредственном участии.

Голые на улице

Несколько слов об истории вопроса. Изначально слово «доггинг» (от английского слова dog — собака) вовсе не имело такого игривого подтекста. Все было гораздо проще: люди, арестованные английской полицией за нарушение порядка в общественных местах, обычно объясняли свое поведение тем, что «просто вышли в парк погулять с собачкой». И вот этим безобидным словом «доггинг» с годами стали именовать лихое развлечение сексуальных экстремалов. Они о сути вопроса не задумываются. У них все просто — выбегай в ближайший скверик и начинай заниматься сексом у всех на глазах.

Теперь о том, как это делается в самой колыбели «доггинга» — на просторах Туманного Альбиона. Когда на город опускаются сумерки, молодые люди собираются в общественных местах. Все он знают, зачем сюда пришли. Одни будут исполнителями. Другие — зрителями. Как только стемнеет, начнется настоящее шоу. И вот. На «арену» выходит одна пара, которая и начинает заниматься сексом под одобрительные возгласы толпы. В гордом «одиночестве» эта парочка пробудет недолго. Через несколько минут к ней присоединится разгоряченная «группа поддержки». А тут, как вы понимаете, недалек и тот момент, когда все это сексуальное «представление» попросту превратится в публичную оргию.

Секс на природе

И вот что особенно интересно. По завершении сеанса все его участники расходятся по домам. И если завтра они вдруг случайно встретятся в городе, то ни за что не признаются, что знают друг друга — пройдут мимо, «не повернув головы качан». Может быть, их терзают угрызения совести от того, что кинулись в безудержный секс после нескольких минут знакомства, что так легко пошли на сексуальный контакт, абсолютно не задумываясь о последствиях? Хотя вряд ли они думают об этом. Главное для этих ребят — получить удовольствие. А что будет потом — то выяснится нескоро, значит — можно не напрягаться.

Участники публичных оргий утверждают, что доггерское извращение «затягивает» сильнее, чем наркотики. Хотя, согласитесь, нормальный человек никогда не сможет понять доггера. Ну что такого привлекательного в этом «собачьем» образе жизни?! Остается только предполагать, что все дело в пресыщенности и вседозволенности. В мире, где все можно увидеть, купить попробовать, современная молодежь с трудом придумывает себе развлечения. И доггинг — тому пример.

Увы, секс на глазах общественности становится все менее постыдным. Из полицейских сводок узнаем о том, что в последнее время «доггеры» все чаще и чаще устраивают представления (читай — дикие оргии) в наиболее известных туристических местах. именно это обстоятельство, по всей видимости, и придает особую остроту ощущениям. Так что английским полицейским с наступлением сумерек приходится усиливать патрулирование городских парков и скверов, держать ухо востро. И это вполне объяснимо. Ведь в любой момент здесь может появиться целая толпа любителей публичного секса. Иногда некоторые парочки, которые готовят вечерний «спектакль», заранее извещают о своих планах общественность через Интернет. Хотя в этом нет особой потребности, благодарные зрители находятся всегда.

Секс на улице

А тут еще и Россия подтянулась — то есть, стала подражать старушке-Европе во всех ее начинаниях. Речь о том, что доггерство и у нас начинает входить в моду. Подтверждением может служить такой факт: в переходах столичного метро милиция периодически отлавливает любовников, которые «работают на публику», неумело имитируя страстную любовь в самых злачных местах. Мы этого, к счастью, не видели. Но очевидцы говорят, что зрелище это весьма неприятное.

Кстати, представители различных секс-меньшинств непристойные забавы подобного рода категорчески отвергают. Один из руководителей «Международной ассоциации геев и лесбиянок» признался в том, что среди людей нетрадиционной сексуальной ориентации прилюдная любовь просто неприемлема. «Безусловно, каждый человек вправе делать то, что ему нравится. И лично я не раз встречал людей, которым нравится заниматься сексом в присутствии зрителей. Это их дело, и я не вправе их за это осуждать. Но есть один нюанс: любить вы можете, кого хотите и как хотите, но окружающий мир не обязан это наблюдать».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.